top of page

Zuafallsknusper 550g - zum Aufbacken

Sauerteigbrot mit besonderer/en Zutat/en - für den passenden Moment

8 Schweizer Franken

Beschreibung

Sauerteigbrot mit 85% Halbweissmehl und 15% Dinkelvollkorn Zutaten: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, NATURSAUERTEIG (aus Weizenmehl und Wasser), DINKELVOLLKORNMEHL, Besondere Zutat*, Speisesalz *gemäss Kommunikation im WhatsApp Kanal: https://whatsapp.com/channel/0029Vb2VEAsAojYjkCgRyX1m Backanleitung: Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unterhitze 220°C während ca. 20 Minuten. 20 min auskühlen lassen und ready. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 868 kJ/207 kcal Fett: 1.0g davon gesättigte Fettsäuren:  0.4g Kohlenhydrate:  40.6g davon Zucker:  0.3g  Eiweiss:  7.6g Salz: 1.3g Herkunft Mehl: Gran Alpin Hergestellt durch: Lucullina GmbH, CH-7206 Igis


Bevorstehende Sessions


bottom of page