top of page

Pfupf 550g - zum Aufbacken

Sauerteigbrot mit 75% Dinkelvollkorn - das Dunkle - goldene Reserve - Brotduft für zu Hause

8 Schweizer Franken

Beschreibung

Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL*, NATURSAUERTEIG (aus Weizenmehl und Wasser), Speisesalz Backanleitung: Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unterhitze 220°C während ca. 20 Minuten. 20 min auskühlen lassen und ready. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 807 kJ/193 kcal Fett: 1.3g davon gesättigte Fettsäuren:  1.1g Kohlenhydrate:  36g davon Zucker:  0.5g Nahrungsfasern: 6.8g   Eiweiss:  8.3g Salz: 1.1g Herkunft Mehl: Gran Alpin Hergestellt von: Lucullina GmbH, CH-7206 Igis


Bevorstehende Sessions


bottom of page