top of page


Pfupf 550g - zum Aufbacken
Sauerteigbrot mit 75% Dinkelvollkorn - das Dunkle - goldene Reserve - Brotduft für zu Hause
8 Schweizer Franken
8 CHF
Beschreibung
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL*, NATURSAUERTEIG (aus Weizenmehl und Wasser), Speisesalz Backanleitung: Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unterhitze 220°C während ca. 20 Minuten. 20 min auskühlen lassen und ready. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 807 kJ/193 kcal Fett: 1.3g davon gesättigte Fettsäuren: 1.1g Kohlenhydrate: 36g davon Zucker: 0.5g Nahrungsfasern: 6.8g Eiweiss: 8.3g Salz: 1.1g Herkunft Mehl: Gran Alpin Hergestellt von: Lucullina GmbH, CH-7206 Igis






Bevorstehende Sessions
bottom of page
