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Lucullina 550g - zum Aufbacken

Sauerteigbrot - das Helle - die goldene Reserve - jeden Tag frisches Brot selbstgebacken

8 Schweizer Franken

Beschreibung

Sauerteigbrot mit 85% Halbweissmehl und 15% Dinkelvollkorn Zutaten: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, NATURSAUERTEIG (aus Weizenmehl und Wasser), DINKELVOLLKORNMEHL, Speisesalz Backanleitung: Im vorgeheizten Backofen Ober-/Unterhitze 220°C während ca. 20 Minuten. 20 min auskühlen lassen und ready. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 868 kJ/207 kcal Fett: 1.0g davon gesättigte Fettsäuren:  0.4g Kohlenhydrate:  41g davon Zucker:  0.3g Balaststoffe: 3.7g  Eiweiss:  7.6g Salz: 1.3g Herkunft Mehl: Gran Alpin Hergestellt von: Lucullina GmbH, CH-7206 Igis


Bevorstehende Sessions


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